Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 Banana | |
70 g Fiocchi d'avena | |
1 cucchiaino Burro d'Arachidi | |
q.b. Semi di zucca | |
q.b. Marmellata Frutti di Bosco |
Ingredienti
-
1 Banana
-
70 g Fiocchi d'avena
-
1 cucchiaino Burro d'Arachidio burro di mandorle
-
q.b. Semi di zucca
-
q.b. Marmellata Frutti di Bosco
La ricetta
Questi biscotti senza uova e a base di ingredienti vegetali sono perfetti per la merenda dei bambini, e potete farcirli con marmellata a piacere!
Step 1
Segna come Completa
Schiacciate con una forchetta la banana fino ad ottenere una purea. Aggiungete il burro d'arachidi e i fiocchi di avena. Formate delle palline e appiattitele con le mani. Aggiungete un cucchiaino di marmellata in ogni biscotto e qualche seme di zucca in superficie. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e ben distanziati fra loro, quindi infornate a 180°C per 15-20 minuti. Fate raffreddare su una gratella prima di servirli o di conservarli.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione