Ingredienti
420g Farina | |
200g Panna da cucina | |
40g Olio di Semi | |
8g Ammoniaca per dolci | |
1 Uovo | |
q.b. Vaniglia |
Ingredienti
-
420g Farina
-
200g Panna da cucina
-
40g Olio di Semi
-
8g Ammoniaca per dolci
-
1 Uovo
-
q.b. VanigliaOppure Vanillina
La ricetta
Questi Biscotti Tipo Macine non contengono burro e latte, ottimi quindi per gli intolleranti al lattosio! Provate a realizzare a casa questi biscotti tipo macine, saranno un’ottima e più salutare alternativa a quelli comprati al supermercato.
Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Ricetta Biscotti Girandola
Biscotti Reginella al Limone
Biscotti al Caffè Senza Burro
Dai un’occhiata anche alle ricette dei nostri Biscotti e Dolcetti in Torte della Nonna per altre gustose idee!
Amalgamate con un cucchiaio tutti gli ingredienti tralasciando la farina.
Una volta ottenuta una "crema" piuttosto liquida aggiungete poco alla volta la farina fino a ottenere un composto liscio e non appiccicoso.
Stendetelo con un mattarello, circa 2 cm, e ricavate le vostre macine. Forno statico, 170°, 15/20 minuti.