
Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe
Ingredienti
Per la pasta brisée
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200 g Farina 0 | |
50 g Olio Extra Vergine di Oliva | |
70 g Acqua fredda | |
Sale fino | |
Per il ripieno
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200 g Feta | |
Pepe | |
Per decorare
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Miele | |
Semi di sesamo nero |

Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe
Ingredienti
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Per la pasta brisée
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200 g Farina 0
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50 g Olio Extra Vergine di Oliva
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70 g Acqua fredda
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Sale fino
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Per il ripieno
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200 g Feta
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Pepe
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Per decorare
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Miele
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Semi di sesamo nero
La ricetta
Ecco i Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe, degli stuzzichini che vi stupiranno! Preparateli per il vostro prossimo aperitivo casalingo. Potete preparare voi la pasta brisé, o acquistare un rotolo già pronto…a seconda di quanto vi sentite ispirati in cucina!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
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In una terrina versare la farina con il sale, unire l’olio extravergine e mescolare, infine unire l’acqua. Quando il composto si sarà compattato lavorarlo sulla spianatoia infarinata. Lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora.
Tagliare la feta in quadratini di circa 1 cm per lato. Stendere la pasta brisée con un mattarello, tagliare con un coppapasta (circa la grandezza di una tazzina di caffè).
Mettere al centro un quadratino di feta, spolverare con pepe e chiudere il bocconcino. Cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 15-20 min, e comunque fino a quando i bocconcini non risulteranno dorati. Sfornare e spennellare ogni bocconcino con il miele ed infine decorare con sesamo nero.