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Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe

Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe

  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la pasta brisée
200 g Farina 0
50 g Olio Extra Vergine di Oliva
70 g Acqua fredda
Sale fino
Per il ripieno
200 g Feta
Pepe
Per decorare
Miele
Semi di sesamo nero
Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe

Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe

Ingredienti

  • Per la pasta brisée

  • Per il ripieno

  • Per decorare

La ricetta

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Ecco i Bocconcini Croccanti Con Feta Miele E Pepe, degli stuzzichini che vi stupiranno! Preparateli per il vostro prossimo aperitivo casalingo. Potete preparare voi la pasta brisé, o acquistare un rotolo già pronto…a seconda di quanto vi sentite ispirati in cucina!

Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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Step 1
Segna come Completa

In una terrina versare la farina con il sale, unire l’olio extravergine e mescolare, infine unire l’acqua. Quando il composto si sarà compattato lavorarlo sulla spianatoia infarinata. Lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora.

Step 2
Segna come Completa

Tagliare la feta in quadratini di circa 1 cm per lato. Stendere la pasta brisée con un mattarello, tagliare con un coppapasta (circa la grandezza di una tazzina di caffè).

Step 3
Segna come Completa

Mettere al centro un quadratino di feta, spolverare con pepe e chiudere il bocconcino. Cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 15-20 min, e comunque fino a quando i bocconcini non risulteranno dorati. Sfornare e spennellare ogni bocconcino con il miele ed infine decorare con sesamo nero.

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