Ingredienti
1 Peperone rosso | |
1 Peperone giallo | |
1/2 Cipolla bianca | |
150 gr Fragole | |
3 cucchiai Aceto di vino rosso | |
qb Sale in grani | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Pepe Nero |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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1/2 Cipolla biancatritata
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150 gr Fragole
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3 cucchiai Aceto di vino rosso
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qb Sale in grani
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qb Olio extravergine d'olivafruttato intenso
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qb Pepe Nero
La ricetta
La peperonata con le fragole è una ricetta incredibilmente originale, con ingredienti che non avresti mai pensato di mettere insieme, ma che invece si sposano alla perfezione, regalandovi un’esperienza sensoriale che non dimenticherete!
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Cuocete i peperoni in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Poneteli in un piatto e ricopriteli con pellicola trasparente per 20 minuti. Spellateli e tagliateli a filetti sottili. Conditeli con sale e olio.
Mettete a marinare la cipolla spellata e tagliata sottile in aceto per due minuti e aggiungetela ai peperoni.
Al momento di servire, aggiungete le fragole recentemente lavate, tagliate a metà e spolverate con una macinata di pepe nero.