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Peperonata con le fragole

Peperonata con le fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1/2 Cipolla bianca tritata
150 gr Fragole
3 cucchiai Aceto di vino rosso
qb Sale in grani
qb Olio extravergine d'oliva fruttato intenso
qb Pepe Nero

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

22 kcal
Peperone rosso
22 kcal
Peperone giallo
25 kcal
Cipolla bianca
30 kcal
Fragole
4 kcal
Aceto di vino rosso
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
255 kcal
Pepe nero
Peperonata con le fragole

Peperonata con le fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La peperonata con le fragole è una ricetta incredibilmente originale, con ingredienti che non avresti mai pensato di mettere insieme, ma che invece si sposano alla perfezione, regalandovi un’esperienza sensoriale che non dimenticherete!

Ricette correlate
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Step 1
Segna come Completa

Cuocete i peperoni in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Poneteli in un piatto e ricopriteli con pellicola trasparente per 20 minuti. Spellateli e tagliateli a filetti sottili. Conditeli con sale e olio.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a marinare la cipolla spellata e tagliata sottile in aceto per due minuti e aggiungetela ai peperoni.

Step 3
Segna come Completa

Al momento di servire, aggiungete le fragole recentemente lavate, tagliate a metà e spolverate con una macinata di pepe nero.

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