Ingredienti
1 Cavolo | |
160 gr Bucatini | |
6 Filetti di acciughe | |
qb Olio evo | |
qb Pepe | |
qb Sale | |
qb Ghiaccio | |
qb Parmigiano reggiano DOP | |
qb Semi di Papavero | |
qb Maggiorana |
Ingredienti
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1 Cavolo
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160 gr Bucatini
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6 Filetti di acciughe
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qb Olio evo
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qb Pepe
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qb Sale
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qb Ghiaccio
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qb Parmigiano reggiano DOP
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qb Semi di Papavero
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qb Maggiorana
La ricetta
I bucatini con crema di cavolfiore e filetti di acciughe sono un primo piatto molto semplice da preparare ma davvero saporito. Pronta in pochissimo tempo, questa pasta vi conquisterà!
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Prendete il cavolo e. dopo averlo pulito, fatelo bollire. Frullatela poi con olio, pepe, sale, ghiaccio e Parmigiano. Nel frattempo, fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta.
Prendere 4 filetti di acciughe e fatelo sciogliere in padella. Aggiungete la crema di cavolo e un po' di acqua di cottura. Amalgamate bene il tutto. Scolate la pasta in padella e fate insaporire.