Ingredienti
1 Melanzana | |
50 gr Quinoa | |
10 foglie Basilico | |
1 manciata Arachidi | |
1 Panini | |
1 Sottilette Vegan | |
qb Farina | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Olio di Semi |
Ingredienti
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1 Melanzana
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50 gr Quinoacotta
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10 foglie Basilico
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1 manciata Arachidi
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1 Panini
-
1 Sottilette Vegan
-
qb Farina
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qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Olio di Semi
La ricetta
Un burger di verdure e Quinoa perfetto per essere gustato come secondo piatto, o servito con un soffice panino! Prova anche tu questo burger di melanzane, quinoa, con crema di basilico e arachidi! E’ semplicissimo!
Tagliare la melanzana a cubetti piccoli e mettere in uno scolapasta salandola in modo che perda l' acqua.
Cuocere poi in padella finchè non si ammorbidisce al punto da poterla schiacciare con un cucchiaio. Aggiungere la quinoa cotta e schiacciare insieme. Insaporire. Lasciare da parte.
Nel frattempo fare la crema di basilico mettendolo nel frullatore ad immersione con gli arachidi ed un filo d'olio. Frullare per ottenere una consistenza cremosa.
Riprendere il composto di melanxana e quinoa ed aggiungerci la farina finché non si compatta un pò.
Scaldare un cucchiaio di olio di semi in una padella, con due cucchiai prendere parte del composto ed adagiarlo cercando di dargli una forma rotonda sulla padella calda. Coprire finchè non si forma la crosticina da un lato e quindi girare il burger. Lasciar asciugare su carta scottex.
Assemblare ora il panino che poi andrà riscaldato nella piastra per panini. Quindi una sottiletta vegana, crema di basilico, burger.
Leggero ma gustoso.