Ingredienti
2 Pesche | |
1 Peperone giallo | |
1 Cetrioli | |
1 Cipollotto | |
1 Fette di pane integrale | |
1/2 spicchio Aglio | |
3 Basilico foglie | |
1 cucchiaio Aceto di mele | |
1 Peperoncino verde | |
3/4 cubetti Ghiaccio | |
qb Olio di oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe Nero | |
qb Glassa di aceto balsamico |
Ingredienti
-
2 Pesche
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1 Peperone giallo
-
1 Cetrioli
-
1 Cipollotto
-
1 Fette di pane integrale
-
1/2 spicchio Aglio
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3 Basilico foglie
-
1 cucchiaio Aceto di mele
-
1 Peperoncino verde
-
3/4 cubetti Ghiaccio
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qb Olio di oliva
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qb Sale
-
qb Pepe Nero
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qb Glassa di aceto balsamico
La ricetta
Il gazpacho di pesche, cetrioli e peperoni è una fresca e deliziosa variante dell’iconica zuppa fredda spagnola, originaria dell’Andalusia. Prova subito la ricetta!
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Mettete la fetta di pane in ammollo con poca acqua e un cucchiaio di aceto di mele.
Pulite, eliminate la buccia e tagliate a fettine il cetriolo, le pesche, il peperone e il cipollotto, lasciando qualche pezzetto da parte per la decorazione.
In un frullatore mettete le verdure, le pesche, l'aglio, un filo d'olio, il pane ammollato e strizzato e il ghiaccio. Frullate fino ad ottenere una vellutata liscia.
Impiattate decorando con qualche pezzetto di verdura, le foglie di basilico, la parte verde del cipollotto e qualche fettina di peperoncino verde. Aggiungete pepe nero, un filo d'olio, qualche goccia di glassa di aceto balsamico.