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Gazpacho di pesche, cetrioli e peperoni

Gazpacho di pesche, cetrioli e peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 15 minuti
    • Porzioni 2

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    Gazpacho di pesche, cetrioli e peperoni

    Gazpacho di pesche, cetrioli e peperoni

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il gazpacho di pesche, cetrioli e peperoni è una fresca e deliziosa variante dell’iconica zuppa fredda spagnola, originaria dell’Andalusia. Prova subito la ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mettete la fetta di pane in ammollo con poca acqua e un cucchiaio di aceto di mele.

      Step 2
      Segna come Completa

      Pulite, eliminate la buccia e tagliate a fettine il cetriolo, le pesche, il peperone e il cipollotto, lasciando qualche pezzetto da parte per la decorazione.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un frullatore mettete le verdure, le pesche, l'aglio, un filo d'olio, il pane ammollato e strizzato e il ghiaccio. Frullate fino ad ottenere una vellutata liscia.

      Step 4
      Segna come Completa

      Impiattate decorando con qualche pezzetto di verdura, le foglie di basilico, la parte verde del cipollotto e qualche fettina di peperoncino verde. Aggiungete pepe nero, un filo d'olio, qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

      ZucchinaRepublic

      Mi chiamo Valentina e vivo in una piccola corte alle porte di Milano. Sono una restauratrice di libri, cucino per diletto e per passione. Sono vegetariana da vent’anni e vegana da quattro. E’ stato l’inizio di un viaggio di esplorazione e consapevolezza, cominciato per ragioni etiche e proseguito con la certezza che un’alimentazione rispettosa degli animali e dell’ambiente è possibile e nello stesso tempo salutare, sostenibile ed ugualmente gustosa. Ho frequentato e sto ancora frequentando corsi professionalizzanti, sono diplomata Ayurveda Food Trainer e ho da poco terminato il percorso di formazione presso la scuola di cucina vegana Il 6° sapore Perlopiù leggo ricette, provo, trasformo, reinvento e qualche volta butto in spazzatura (!) Nel tempo ho eliminato sempre più i prodotti vegani confezionati della grande distribuzione preferendo l’autoproduzione. E sì, serve del tempo da dedicarvi, tempo che come ogni lavoratore mi ritaglio a fatica ma con infinito piacere. Scoprire che esistono vaporiere, essiccatori, spiralizzatori è divertente e rende il quotidiano “fardello” un gioco, molto serio, nel quale tempo ed energie sono ben spesi. Questo blog è il mio ricettario, ancora in gran parte da costruire, giorno per giorno.

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