Ingredienti
Quanti siete a
cena?
| 4 Pomodori | |
| 400 gr Tofu | |
Per il Condimento | |
| 1 mazzetto Basilico | |
| cucchiaio Salsa di Soia | |
| 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
| Sale Integrale | |
| Pepe | |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
136
Kcal
Alto
Impatto glicemico
Ingredienti
- 4 Pomodori
- 400 gr Tofu
Per il Condimento
- 1 mazzetto Basilico
- cucchiaio Salsa di Soia
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- Sale Integrale
- Pepe
La ricetta
Una caprese completamente vegan! Che ne dici di gustarla come antipasto o contorno durante una cena estiva?
Il risultato, non ti deluderà!
Step 1
Segna come Completa
Lavate i pomodori e affettateli sottilmente.
Tagliate il tofu a fette di uguale spessore.
Disponete le fette di pomodoro e tofu sui piatti individuali alternandole fra loro.
Step 2
Segna come Completa
In una piccola ciotola emulsionate l’olio con la salsa di soia, una pizzico di sale e una macinata di pepe.
Selezionate le foglie più piccole di basilico, sciacquatele, tamponatele con carta assorbente da cucina e distribuitele sulla caprese; infine irrorate con l’emulsione di olio e salsa di soia e servite.
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