Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
4 Pomodori | |
400 gr Tofu | |
Per il Condimento
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1 mazzetto Basilico | |
cucchiaio Salsa di Soia | |
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
Sale Integrale | |
Pepe |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
136
Kcal
Alto
Impatto glicemico
Ingredienti
-
4 Pomodori
-
400 gr Tofu
-
Per il Condimento
-
1 mazzetto Basilico
-
cucchiaio Salsa di Soia
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Sale Integrale
-
Pepe
La ricetta
Una caprese completamente vegan! Che ne dici di gustarla come antipasto o contorno durante una cena estiva?
Il risultato, non ti deluderà!
Step 1
Segna come Completa
Lavate i pomodori e affettateli sottilmente.
Tagliate il tofu a fette di uguale spessore.
Disponete le fette di pomodoro e tofu sui piatti individuali alternandole fra loro.
Step 2
Segna come Completa
In una piccola ciotola emulsionate l’olio con la salsa di soia, una pizzico di sale e una macinata di pepe.
Selezionate le foglie più piccole di basilico, sciacquatele, tamponatele con carta assorbente da cucina e distribuitele sulla caprese; infine irrorate con l’emulsione di olio e salsa di soia e servite.
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