0 1
Caserecce zucca e salsiccia

Caserecce zucca e salsiccia

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Caserecce
300 gr Zucca Già sbucciata e pulita
2 Salsiccia
1 cucchiaio Philadelphia
q.b. Cipolla
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Pepe
Caserecce zucca e salsiccia

Caserecce zucca e salsiccia

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Caserecce zucca e salsiccia sono un primo che vede protagonisti la dolcezza della zucca e il gusto ricco della salsiccia, racchiusi in un piatto eccezionale che piacerà proprio a tutti! Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Iniziate tagliando a cubetti la zucca. Poi fate un soffritto con un po’ di cipolla tritata, aggiungete la zucca e fate cuocere, saltando per 5 minuti. Aggiungete poi un mestolo d’acqua di cottura, sale, pepe e coprite con il coperchio fino a cottura ultimata (Altri 10-12 minuti).

Step 2
Segna come Completa

A fine cottura, togliere dal fuoco. Mettete in un mixer la zucca con un mestolo di acqua di cottura e un cucchiaio di Philadelphia e create una crema. Rimettete sul fuoco la padella utilizzata per cuocere la zucca e fate cuocere le salsicce spezzettandole con il mestolo. Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme alla salsiccia, aggiungendo anche crema di zucca e Philadelphia. Impiattate con una spolverata di pepe, servite e gustate!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Riso integrale con asparagi e crema di carote
successivo
Rotolo alle fragole con crema al mascarpone

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Riso integrale con asparagi e crema di carote
successivo
Rotolo alle fragole con crema al mascarpone