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Risotto al tartufo nero

Risotto al tartufo nero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Riso carnaroli
10 gr Tartufo Nero
750 gr Brodo di Carne
50 gr Parmigiano reggiano DOP
50 gr Burro
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe Nero
Risotto al tartufo nero

Risotto al tartufo nero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto al tartufo nero è un primo piatto da preparare per un’occasione speciale e durante le Feste, con un sapore unico e inconfondibile che profumerà la vostra casa.

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Step 1
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Versate in un tegame un filo di olio extravergine di oliva e fate tostare il riso a fuoco medio. Bagnate con il brodo di carne caldo, aggiungendolo poco per volta, man mano che si asciuga. Aggiungete un pizzico di sale e portate a cottura il risotto.

Step 2
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Una volta pronto, spegnete il fuoco e mantecate il risotto con il burro a fiamma spenta e aggiungete il Parmigiano reggiano grattugiato. Aggiungete una spolverata di pepe, mescolate e lasciate riposare nel tegame.

Step 3
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Prendete il tartufo nero e con l’apposito taglia tartufo, realizzate delle scagliette. Impiattate, guarnite con le scaglie di tartufo nero e servite ben caldo. Potete seguire la stessa procedura e guarnire con il tartufo bianco.

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