Ingredienti
100 gr Zucchero semolato | |
100 gr Burro morbido | |
1 Uovo | |
150 gr Farina multigrani | |
30 gr Cacao amaro | |
1 cucchiaino Estratto di vaniglia | |
125 gr Cioccolato fondente | |
200 gr Cioccolato fondente | |
80 gr Gocce di cioccolato fondente | |
q.b. Sale | |
1 cucchiaino Lievito in polvere |
Ingredienti
-
100 gr Zucchero semolato
-
100 gr Burro morbido
-
1 Uovo
-
150 gr Farina multigrani
-
30 gr Cacao amaro
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
125 gr Cioccolato fondentefuso
-
200 gr Cioccolato fondentetritato
-
80 gr Gocce di cioccolato fondente
-
q.b. Sale
-
1 cucchiaino Lievito in polvere
La ricetta
Questi Cookies al Doppio Cioccolato sono dei biscotti golosissimi da mangiare in qualsiasi momento della giornata per una carica di gusto e una coccola dolce!
Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina!
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Amalgamate il burro morbido allo zucchero (io ho utilizzato il BimbyTM6), così da ottenere un composto morbido e cremoso.
Aggiungete l’uovo intero e la vaniglia. Aggiungete la farina e il cacao amaro, un pizzico di sale, il cioccolato fuso, il lievito in polvere, mescolando bene.
Incorporate il cioccolato tritato, le gocce di cioccolato e mescolate. Mettete l'impasto in frigo per 10 minuti. Formate delle palline (circa 20) e disporle sulla teglia da forno ben distanziate tra loro. Infornare a 190°C per 10 minuti. Lasciate raffreddare e servite.