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Cotolette di Finocchi Ripiene

Cotolette di Finocchi Ripiene

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 4
    • 220°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    3 Finocchi
    3 Uova
    q.b. Pangrattato
    12 fette Provola
    q.b. Parmigiano grattugiato
    q.b. Sale
    Cotolette di Finocchi Ripiene

    Cotolette di Finocchi Ripiene

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Cotolette di Finocchi Ripiene di Provola sono un antipasto sfizioso e invitante, facile da preparare e adatto anche per i più piccoli, è infatti un ottimo modo per far assaggiare le verdure!

      Ringraziamo La Cucina in Festa per la ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliare i finocchi a fette di 5-7 mm con un coltello, avendo cura di non rimuovere la parte inferiore dell'ortaggio in modo che le varie foglie restino unite in una sola fetta.

      Step 2
      Segna come Completa

      Cuocerle in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolarle delicatamente e tenere da parte.

      Step 3
      Segna come Completa

      Adagiare una fetta di provola su ciascuna fetta di finocchio e passarla poi nell’uovo sbattuto. Ricoprirle di pangrattato miscelato con il parmigiano reggiano grattugiato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Ripetere l'operazione una seconda volta in modo da ottenere una panatura uniforme e croccante.

      Step 5
      Segna come Completa

      Adagiare le cotolette di finocchi su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle a 220° per 20-25 minuti girandole a metà cottura. Quando risulteranno dorate sfornatele e servitele ben calde oppure cuocerle direttamente in padella in abbondante olio di semi 5 minuti per lato. Una volta cotte asciugarle con carta assorbente e servirle!

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