Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
12 Crepes | |
700 g Porri | |
100 g Farina | |
3 vasetti da 125 g Yogurt | |
4 cucchiai Parmigiano Reggiano | |
10 g Burro | |
4 cucchiai Olio evo | |
1 cucchiaino Maggiorana | |
q.b. Pepe | |
q.b. Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
12 Crepes
-
700 g Porri
-
100 g Farina
-
3 vasetti da 125 g Yogurt
-
4 cucchiai Parmigiano Reggianograttugiato
-
10 g Burroo margarina
-
4 cucchiai Olio evo
-
1 cucchiaino Maggioranain foglie fresche
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
La ricetta
Le Crepes salate con porri e yogurt sono una sfiziosa alternativa alle classiche crepes dolci con cioccolato. Provate la nostra versione e stupite i vostri ospiti a cena!
Per altre ricette originali ma semplici e d’effetto, correte in edicola dal 15 gennaio ad acquistare il numero 82 di Vegetariani in Cucina, disponibile anche in versione digitale cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione