0 0
Crepes salate con porri e yogurt

Crepes salate con porri e yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
12 Crepes
700 g Porri
100 g Farina
3 vasetti da 125 g Yogurt
4 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
10 g Burro o margarina
4 cucchiai Olio evo
1 cucchiaino Maggiorana in foglie fresche
q.b. Pepe
q.b. Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Crepes salate con porri e yogurt

Crepes salate con porri e yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Crepes salate con porri e yogurt sono una sfiziosa alternativa alle classiche crepes dolci con cioccolato. Provate la nostra versione e stupite i vostri ospiti a cena!

Per altre ricette originali ma semplici e d’effetto, correte in edicola dal 15 gennaio ad acquistare il numero 82 di Vegetariani in Cucina, disponibile anche in versione digitale cliccando qui. 

Step 1
Segna come Completa

Mondate, lavate e tagliate a rondelle i porri e tenete da parte qualche foglia verde per decorare il piatto.

Step 2
Segna come Completa

In un tegame fate insaporire i porri nell’olio per 10 minuti coperti.

Step 3
Segna come Completa

Incorporate la farina, mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete lo yogurt, il parmigiano grattugiato e fate addensare a fuoco basso per qualche minuto, mescolando continuamente. Insaporite il composto ottenuto con sale, un’abbondante macinata di pepe e la maggiorana.

Step 4
Segna come Completa

Distribuite il composto sulle crêpes, piegatele a ventaglio e sistematele in una pirofila leggermente unta di margarina. Passatele per qualche minuto in forno già caldo a 180°C. Decorate le crêpes con la parte verde del porro tenuto da parte e servite.

Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Soffioni abruzzesi
successivo
Sgonfiotti al papavero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Soffioni abruzzesi
successivo
Sgonfiotti al papavero