Ingredienti
Quanti siete a
cena?
60 g Zucchero | |
100 g Uva passa | |
300 g Cornflakes | |
50 g Noci | |
60 g Burro | |
2 cucchiai Latte | |
3 cucchiai Cacao amaro in polvere | |
1 cucchiaino Essenza naturale di vaniglia |
Ingredienti
-
60 g Zucchero
-
100 g Uva passa
-
300 g Cornflakes
-
50 g Nocitritate
-
60 g Burro
-
2 cucchiai Latte
-
3 cucchiai Cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino Essenza naturale di vaniglia
La ricetta
Leggeri ma deliziosi, questi croccanti al cioccolato si accompagnano a una tazzina di caffè per una veloce colazione o per un più tranquillo momento di pausa nel pomeriggio e, perché no, come chiusura di una cena leggera, per i più attenti alla linea.
Scopri questa e altre ricette sul prossimo numero di Torte della Nonna, in edicola dal 15 giugno oppure disponibile online cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Preriscaldate il forno a 160°C e rivestite di carta da forno una piastra.
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione