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Crema di Grano Saraceno

Crema di Grano Saraceno

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
120g Farina di grano saraceno
q.b. erba cipollina
1l Acqua
q.b. Formaggio grattugiato vegano
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Peperoncino
Crema di Grano Saraceno

Crema di Grano Saraceno

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Crema di Grano Saraceno è facile da preparare e ottima con una verdura saltata in padella per dare quella croccantezza al piatto che vi farà gustare ancora di più tutti i sapori. L’aggiunta di peperoncino poi esalterà la morbidezza della Crema di Grano Saraceno.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Mettete in un tegame un filo di olio e tostate la farina. Mescolate bene per evitare la formazione di grumi.

Step 2
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Ora versate lentamente un litro di acqua bollente, sempre mescolando accuratamente. Portate a bollore, aggiungete un po’ do sale e mescolate sempre per evitare grumi che vi si attacchi alla pentola.

Step 3
Segna come Completa

Passati circa trenta minuti aggiungete l’erba cipollina tritata e il formaggio grattugiato vegano, che potete anche sostituire con il lievito alimentare.

Step 4
Segna come Completa

Lasciate riposare qualche istante e servite con della verdura saltata in padella. Io ho usato dei broccoli saltati con uno spicchio di aglio e un goccio di olio.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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