Ingredienti
120g Farina di grano saraceno | |
q.b. erba cipollina | |
1l Acqua | |
q.b. Formaggio grattugiato vegano | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Peperoncino |
Ingredienti
-
120g Farina di grano saraceno
-
q.b. erba cipollina
-
1l Acqua
-
q.b. Formaggio grattugiato vegano
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
La ricetta
La Crema di Grano Saraceno è facile da preparare e ottima con una verdura saltata in padella per dare quella croccantezza al piatto che vi farà gustare ancora di più tutti i sapori. L’aggiunta di peperoncino poi esalterà la morbidezza della Crema di Grano Saraceno.
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto con Crema di Peperone
Crema di Zucca, Patate e Castagne
Crema di Piselli e Patate Croccanti
Dai un’occhiata anche alla nostra Crema di Carote in La Mia Cucina Vegetariana!
Mettete in un tegame un filo di olio e tostate la farina. Mescolate bene per evitare la formazione di grumi.
Ora versate lentamente un litro di acqua bollente, sempre mescolando accuratamente. Portate a bollore, aggiungete un po’ do sale e mescolate sempre per evitare grumi che vi si attacchi alla pentola.
Passati circa trenta minuti aggiungete l’erba cipollina tritata e il formaggio grattugiato vegano, che potete anche sostituire con il lievito alimentare.
Lasciate riposare qualche istante e servite con della verdura saltata in padella. Io ho usato dei broccoli saltati con uno spicchio di aglio e un goccio di olio.