Ingredienti
1 Sedano Rapa | |
100 g Veg prosciutto | |
q.b Pan Grattato senza Glutine | |
q.b. Olio evo | |
Per formaggio
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115 g Panna vegetale | |
15 g Fecola di patate | |
5 g Amido di mais | |
5 g Olio evo | |
mezzo cucchiaio Lievito alimentare in scaglie | |
60 g Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero | |
20 steli erba cipollina | |
un pizzico Sale | |
Per la pastella
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5 cucchiai Farina di ceci | |
q.b Acqua | |
q.b. Sale Kala Namak | |
q.b. Pepe Nero |
Ingredienti
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1 Sedano Rapa
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100 g Veg prosciuttousa quello di tofu per avere un piatto gluten-free!
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q.b Pan Grattato senza Glutineper panatura
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q.b. Olio evoper friggere
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Per formaggio
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115 g Panna vegetale
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15 g Fecola di patate
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5 g Amido di mais
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5 g Olio evo
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mezzo cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
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60 g Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero
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20 steli erba cipollina
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un pizzico Sale
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Per la pastella
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5 cucchiai Farina di ceci
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q.b Acqua
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q.b. Sale Kala NamakSale zolfato usato nella cucina indiana, utilizzato per avere quel sentore "ovoso"
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q.b. Pepe Nero
La ricetta
Cordon Bleu Di Sedano Rapa: un grande classico rivisitato in chiave veg e gluten-free! Godetevi la croccantezza della panatura e il delizioso ripieno, perfetto per un pranzo veloce. magari con un contorno di verdure.
Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!
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Iniziate pulendo bene il sedano rapa, sbucciandolo con il pelapatate, tagliandolo poi a fette spesse circa 5 mm. Sbollentate le fette oppure cucinatele a vapore per pochi minuti finché saranno tenere ma sode. Tamponatele e lasciatele raffreddare.
Preparate la pastella amalgamando la farina di ceci con l’acqua (un po’ alla volta, per evitare che si formino grumi). La pastella dovrà essere densa. Salatela con il kala namak e aggiungete un po’ di pepe a piacere. Lasciate riposare la pastella per mezz’oretta.
Preparate il formaggio per il ripieno mescolando in un pentolino fuori dal fuoco la panna, l’olio, il sale, e poi aggiungendo la fecola, l’amido di mais ed il lievito alimentare. Successivamente mettete sul fuoco e mescolate con una frusta finché il formaggio non comincerà a essere difficile da lavorare. A questo punto aggiungete lo yogurt per rendere il composto più "lento". Spegnete il fuoco e aggiungete l’erba cipollina tritata. Date una forma rotonda al composto e lasciate raffreddare.
Ora componete il vostro cordon bleu: prendete due fette di sedano rapa e farcitele con una fettina di formaggio all’erba cipolina e del prosciutto veg. Passate il sandwich nella pastella e poi nel pan grattato, quindi friggete in olio EVO in padella.