Ingredienti
-
220 g Farina
-
150 g Zucchero
-
150 g Burro
-
100 g Lamponi
-
4 Pere
-
4 Uova
-
1 Limonenon trattato
-
1 bustina Lievito
-
qb Cannella
-
qb Burro
-
qb Farina
La ricetta
Un’accoppiata originale ma vincente! La torta pere e lamponi saprà soddisfare anche i palati più esigenti: con questa ricetta, farete un vero e proprio figurone!
Scopri questa e altre ricette sul prossimo numero di Torte della Nonna, in edicola dal 15 giugno oppure disponibile online cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Lavate i lamponi e asciugateli delicatamente. A parte sbucciate e tagliate a fettine non troppo sottili le pere e irroratele con il succo di un limone.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 minuti o fino a quando non avrà un colorito dorato. Fate intiepidire la torta prima di servirla. Se gradite spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione