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Farinata di ceci di asparagi selvatici

Farinata di ceci di asparagi selvatici

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Farina di ceci
50 g Farina di riso
q.b Sale fino
q.b Acqua bollente
q.b Olio Extra Vergine di Oliva
un cucchiano Curcuma
q.b Pepe Nero
1 mazzo Asparagi selvatici
2 Cipollotti freschi
1 manciata Capperi in salamoia
Farinata di ceci di asparagi selvatici

Farinata di ceci di asparagi selvatici

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una bella alternativa alla classica Farinata di Ceci: completamente vegan, e senza glutine, ho arricchito la mia farinata con asparagi selvatici!

Step 1
Segna come Completa

Lavare gli asparagi, tagliarli grossolanamente con le mani e metterli a bollire per 10 minuti

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola versare la farina di ceci, la farina di riso, la curcuma, il pepe nero e il sale.
Poi versare l'olio e l'acqua precedentemente scaldata in un pentolino.
Con l'aiuto di una frusta amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo liquido.

Step 3
Segna come Completa

Tagliare a rondelle le cipolle e soffriggerle in una padella.
Unire gli asparagi precedentemente sbollentati e cuocere il tutto.

Step 4
Segna come Completa

Ungere di olio una tortiera da 20 cm. Versare il composto della farinata e infine aggiungere il soffritto di cipolle e asparagi.

Step 5
Segna come Completa

Infornare a 180° per 15 minuti

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