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Asparagi Allo Zabaione Di Parmigiano

Asparagi Allo Zabaione Di Parmigiano

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
20 Asparagi
200 g Riso Basmati
1 Tuorlo
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
1 rametto Rosmarino
Pepe in Grani
Sale
Asparagi Allo Zabaione Di Parmigiano

Asparagi Allo Zabaione Di Parmigiano

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa ricetta, oltre ad essere vegetariana, è ricca di sapori sorprendenti: vi presentiamo gli Asparagi Allo Zabaione Di Parmigiano! Presentateli come contorno goloso per la vostra prossima cena, e farete un figurone!

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Step 1
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Mettiamo a cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Intanto, su un tagliere, eliminiamo la parte finale del gambo degli asparagi e cuociamoli nel cestello della vaporiera per 7 minuti circa, lasciandoli piuttosto al dente.

Step 3
Segna come Completa

Una volta cotti leghiamoli a mazzetti di 5 con dello spago da cucina e teniamoli da parte.

Step 4
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Prepariamo lo zabaione al Parmigiano versando il formaggio grattugiato in una ciotola e aggiungendo 1 cucchiaio d’acqua bollente. Mescoliamo energicamente con una frusta o una forchetta, rendendolo fluido e omogeneo il composto; incorporiamo anche il tuorlo continuando a lavorare il composto.

Step 5
Segna come Completa

Una volta scolato, condiamo il riso Basmati con del rosmarino fresco tagliuzzato e un filo di olio d’oliva. Assembliamo le singole porzioni adagiando i mazzetti di asparagi sopra un letto di riso condito al rosmarino e coprendoli con lo zabaione al Parmigiano. Serviamo ben caldo.

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