Ingredienti
150 gr Gnocchetti | |
150 gr Pomodori datterini rossi | |
200 gr Ciuffetti di calamaro | |
1 spicchio Aglio | |
2 cucchiai Olio evo | |
1/2 bicchiere Vino bianco secco | |
qb Basilico fresco |
Ingredienti
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150 gr Gnocchetti
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150 gr Pomodori datterini rossi
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200 gr Ciuffetti di calamaro
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Olio evo
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1/2 bicchiere Vino bianco secco
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qb Basilico fresco
La ricetta
Gli gnocchi con ciuffetti e datterini sono un primo piatto elegante e dal gusto delicato, perfetto anche per chi è a dieta.
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Fate rosolare l’aglio in padella con un filo d'olio e toglietelo dopo 3 minuti. Aggiungere i ciuffetti e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiungete i datterini tagliati a metà e fate cuocere ancora per altri 6/7 minuti.
Intanto fate cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata e quando saliranno in superficie, trasferiteli nella padella con i datterini e i ciuffetti. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e fateli saltare in padella per 5 minuti. Servite con basilico fresco.