0 0
Gnocchi con ciuffetti e datterini

Gnocchi con ciuffetti e datterini

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 gr Gnocchetti
150 gr Pomodori datterini rossi
200 gr Ciuffetti di calamaro
1 spicchio Aglio
2 cucchiai Olio evo
1/2 bicchiere Vino bianco secco
qb Basilico fresco
Gnocchi con ciuffetti e datterini

Gnocchi con ciuffetti e datterini

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchi con ciuffetti e datterini sono un primo piatto elegante e dal gusto delicato, perfetto anche per chi è a dieta.

Ricette correlate
Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi
Spaghetti con vongole e datterini

Tagliatelle alle vongole

Step 1
Segna come Completa

Fate rosolare l’aglio in padella con un filo d'olio e toglietelo dopo 3 minuti. Aggiungere i ciuffetti e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiungete i datterini tagliati a metà e fate cuocere ancora per altri 6/7 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Intanto fate cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata e quando saliranno in superficie, trasferiteli nella padella con i datterini e i ciuffetti. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e fateli saltare in padella per 5 minuti. Servite con basilico fresco.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto agli aromi e moscardini
successivo
Tartine natalizie con salsa tonnata

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto agli aromi e moscardini
successivo
Tartine natalizie con salsa tonnata