Ingredienti
5 fette Pane per tramezzini | |
160 gr Tonno sott'olio | |
1 cucchiaio Capperi | |
qb Maionese | |
qb Semi di Papavero |
Ingredienti
-
5 fette Pane per tramezzini
-
160 gr Tonno sott'olio
-
1 cucchiaio Capperi
-
qb Maionese
-
qb Semi di Papavero
La ricetta
Le tartine natalizie con salsa tonnata sono degli antipasti gustosi e anche molto scenografici. Con pochi e semplici ingredienti porterete a tavola nei giorni di festa un antipasto che piacerà a tutti, grandi e piccini.
Ricette correlate
Tronchetto di Natale senza glutine
Stelline salate di Natale
Vol-au-vent ai funghi champignon
Iniziate con la preparazione della salsa. Fate sgocciolare il tonno sott’olio e mettetelo nel bicchiere di un mixer ad immersione. Aggiungete i capperi, un cucchiaio di maionese e frullate il tutto.
Con una formina a stella, incidete sulla fetta di pane per tramezzini e ritagliate due stelline (una più grande e l’altra più piccola). Sulla stella più grande spalmate un cucchiaio di salsa tonnata, posizionate la stellina più piccola sopra e aggiungete altra salsa tonnata. Terminate infine con una stellina piccola in cima, infilzata con uno stuzzicadenti.
Procedete in questo modo con tutte le stelline a disposizione. Infine decorate con semi di papavero, coprite con la pellicola per alimenti e ponete in frigorifero fino al momento di servire.