2 2
Spaghetti con vongole e datterini

Spaghetti con vongole e datterini

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    180 gr Spaghetti
    400 gr Vongole
    5 Pomodori Datterini Gialli
    q.b. Aglio
    q.b. Pepe
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale
    q.b. Prezzemolo
    Spaghetti con vongole e datterini

    Spaghetti con vongole e datterini

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Gli Spaghetti con vongole e datterini sono un classico della cucina italiana con l’aggiunta di dolcissimi e saporiti pomodori datterini gialli. Il successo è assicurato! Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!

      Step 1
      Segna come Completa

      Mettete a bollite una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo fate scaldare una padella con un filo d'olio e fare soffriggere l'aglio. Aggiungete le vongole e fatele schiudere a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle, fate cuocere la pasta.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete i pomodori datterini tagliati a metà e cuocete per altri 3/4 minuti con il coperchio. Salate, (poco, le vongole sono già salate!) aggiungete il pepe e il prezzemolo tritata. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella. Impiattate e gustate!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Brunch vegano con tigelle di riso
      successivo
      Pizza tonno e cipolla

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Brunch vegano con tigelle di riso
      successivo
      Pizza tonno e cipolla