0 0
Gnocchi di Patate con Cipolle e Curry

Gnocchi di Patate con Cipolle e Curry

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 110 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Patate
160 gr Farina integrale
200 ml Latte di soia
2 cucchiai Curry
2 Cipolle bionde
4 cucchiai Amido di mais
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
Gnocchi di Patate con Cipolle e Curry

Gnocchi di Patate con Cipolle e Curry

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Perchè non ravvivare la solita ricetta degli Gnocchi di Patate con un tocco in più? Vi proponiamo questi gnocchi di patate arricchiti con cipolle e curry, da servire in una salsa e ricoperti di cipolle croccantissime. Due consistenze, per un piatto davvero irresistibile.

Step 1
Segna come Completa

Lavate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata per 30 minuti circa.

Step 2
Segna come Completa

Quando sono ben cotte e morbide scolatele, passatele sotto l’acqua fredda per pelarle meglio, riducetele a purea con lo schiacciapatate e lasciatele intiepidire.
Unite la farina setacciata e mescolate con una forchetta. Quando l’impasto assume una consistenza lavorabile trasferitelo su una spianatoia infarinata e continuate a lavorarlo con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo e liscio. Aggiungete se necessario un po’ di farina.

Step 3
Segna come Completa

Prelevate piccoli pezzi di impasto e formate dei bastoncini del diametro di 1 cm. Tagliateli a pezzetti di circa 1 cm di lunghezza e disponeteli via via su un vassoio con poca farina.
Teneteli da parte coperti con un canovaccio umido.

Step 4
Segna come Completa

Tagliate le cipolle prima a metà e quindi in fettine sottili. In una terrina mettete l’amido di mais, versateci le cipolle affettate e mescolate con le mani finché le cipolle sono panate. Quindi disponetele su una leccarda foderata con carta da forno, cospargete con un filo d’olio e infornate per 10 minuti a 180° finché sono dorate e croccanti. Portate a bollore dell’acqua salata e lessate gli gnocchi per 10 minuti circa. Intanto in una padella mettete la panna, il curry e scaldate su fuoco basso.

Step 5
Segna come Completa

Scolate gli gnocchi e versateli nella salsa.
Serviteli cosparsi con le cipolle croccanti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tortine di Cous Cous
successivo
Crostini con Hummus di Carote

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tortine di Cous Cous
successivo
Crostini con Hummus di Carote