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Soufflé al Cioccolato

Soufflé al Cioccolato

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 45 min
    • Porzioni 2
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    40 gr Farina di Avena aromatizzata al cioccolato fondente
    2 Tuorli (pesata max 17g-18g)
    2 Albumi (pesata max 30g-30g)
    150 gr Latte senza lattosio
    5 gr Miele
    100 gr Cioccolato fondente al 90%
    q.b. Zucchero di canna
    Soufflé al Cioccolato

    Soufflé al Cioccolato

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questo Soufflé al Cioccolato è un dolce genuino e perfetto per ogni momento. Senza burro, lattosio e senza glutine, potete gustarlo a qualsiasi ora!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Accendete il forno a 180°C (statico).
      Dividete i rossi dagli albumi, montate a neve fermissima quest'ultimi e tenere da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      In un pentolino, portate a bollore il latte e aggiungete il cioccolato fondente tritato da far sciogliere avendo cura di girarlo con un cucchiaio.
      Unite dunque i rossi, il miele e la farina d'avena.
      Con le fruste elettriche, lavorate il composto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infine, aggiungete gli albumi: girare con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l'alto fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.
      Passate lo staccante per torte dentro le cocotte e spolverate con poco zucchero di canna anche lungo le circonferenze.
      Versate il composto all’interno e cuocete per 30 minuti, nel piano centrale, senza mai aprire il forno (lo sbalzo di temperatura smonterebbe il soufflé).
      Una volta cotti, togliete i soufflé dal forno e lasciate intiepidire leggermente.
      Gustate subitissimo.

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