Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
Per gli gnocchi
|
|
350 g Zucca | |
350 g Patate | |
300 g Farina | |
20 g Parmigiano Reggiano | |
1 Tuorlo | |
1 pizzico Sale | |
4 Amaretti | |
Per il condimento
|
|
300 g Gorgonzola | |
q.b. Latte |
Ingredienti
-
Per gli gnocchi
-
350 g Zuccapulita
-
350 g Patate
-
300 g Farina
-
20 g Parmigiano Reggiano
-
1 Tuorlo
-
1 pizzico Sale
-
4 Amaretti
-
Per il condimento
-
300 g Gorgonzola
-
q.b. Latte
La ricetta
Gli gnocchi zucca, zola e amaretti sono un primo piatto classico del periodo invernale, perché regalano una coccola calda e gustosa!
Per altre ricette a base di zucca, e non solo, correte in edicola dal 7 dicembre ad acquistare il numero 20 di Vegetarian, disponibile anche in versione digitale cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione