Ingredienti
80 g Farina di frumento integrale | |
20 g Farina di canapa | |
10 g Carruba in polvere | |
1 pizzico Sale | |
8 g Olio di cocco | |
20 g Sciroppo d'Agave | |
200 ml Bevanda di mandorla | |
1/2 cucchiaino Lievito naturale | |
1 cucchiaino Vaniglia |

Pancake alla Canapa
Potete sostituire la farina di frumento integrale con una senza glutine, il cacao al posto della carruba e il lievito con un pizzico di bicarbonato!
Ingredienti
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80 g Farina di frumento integrale
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20 g Farina di canapa
-
10 g Carruba in polvere
-
1 pizzico Sale
-
8 g Olio di coccosciolto
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20 g Sciroppo d'Agave
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200 ml Bevanda di mandorla
-
1/2 cucchiaino Lievito naturale
-
1 cucchiaino Vaniglia
La ricetta
Questi Pancake alla Canapa sono un’idea originale e diversa dal solito per una colazione sana e veloce! Provate il gusto di questa farina genuina e salutare.
Ringraziamo per questa ricetta Simona – Vegan Yummy Life!
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Dai un’occhiata al nostro Speciale Canapa – La Guida del Pollice Verde!
In una ciotola pesate tutti gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete agli ingredienti secchi quelli liquidi e mescolate con cura fino ad ottenere un composto morbido e semi liquido.
Scaldate una pentola antiaderente e ungetela leggermente con olio di cocco e cuocete i pancake delle dimensioni che preferite.
Noi abbiamo usato un cucchiaio per ogni pancake. Cuocete bene ambo i lati e poi guarnite a piacere con frutta secca e sciroppo.