Ingredienti
70 g Avena | |
1 cucchiaio Cocco rapè | |
20 g Cocco in Scaglie | |
60 g Varietà di frutta secca | |
10 g Riso Soffiato | |
20 g Gocce di cioccolato fondente | |
1 cucchiaio Zucchero integrale di canna | |
3 cucchiai Sciroppo di Agave | |
1 cucchiaio Olio di cocco |
Ingredienti
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70 g Avena
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1 cucchiaio Cocco rapè
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20 g Cocco in Scaglie
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60 g Varietà di frutta secca
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10 g Riso Soffiato
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20 g Gocce di cioccolato fondente
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1 cucchiaio Zucchero integrale di canna
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3 cucchiai Sciroppo di Agave
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1 cucchiaio Olio di cocco
La ricetta
Questa Granola al Cocco è un’idea semplice e genuina per cominciare con il piede giusto la giornata! Potete accompagnarla con yogurt, uno smoothie o una bevanda vegetale a vostra scelta!
Ringraziamo per la ricetta Polpa di Albicocca!
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Ingredienti:
Tritate grossolanamente la frutta secca e ponetela in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti.
Mescolateli bene e versateli in una teglia. Livellateli, compattateli e fateli cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa.
Ultimata la cottura, fate raffreddare la granola e tagliatela a pezzi. Conservatela in un contenitore ermetico.