Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 mazzetto Asparagi | |
q.b. Feta | |
q.b. Ciliegie | |
q.b. Uvetta | |
q.b. Cereali integrali | |
6 foglioline Menta fresca | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Aceto balsamico |
Ingredienti
-
1 mazzetto Asparagi
-
q.b. Feta
-
q.b. Ciliegie
-
q.b. Uvetta
-
q.b. Cereali integrali
-
6 foglioline Menta fresca
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Aceto balsamico
La ricetta
Insalata di asparagi, ciliegie e feta è un abbinamento vincente, un’esplosione di sapori incredibili che stupirà i vostri ospiti. Grazie a Elena Gnani per questa meravigliosa creazione.
Step 1
Segna come Completa
Lavate e pulite gli asparagi. Cuocete a vapore o in acqua bollente leggermente salata cercando di tenere le punte fuori dall’acqua per un po’ in modo che non si sfaldino.
Step 2
Segna come Completa
Appena cominciano ad intenerirsi scolateli e metteteli in una ciotola con acqua ghiacciata in modo che mantengano il colore.
Step 3
Segna come Completa
Tagliate la feta a cubetti. Denocciolate le ciliegie e aggiungete l'uvetta. Unite tutto e condite con un filo d’olio, aceto, foglioline di menta fresca e croccanti cereali integrali.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione