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Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Cavolo Cappuccio Rosso
2 Mela verde
qb Noci
qb Sale
qb Pepe
qb Olio extravergine d'oliva
1/2 Succo di limone
Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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L‘insalata di cavolo rosso è un’ottima idea per un contorno gustoso, l’ideale anche per un pasto veloce e completo, ricco di vitamine e fibre! Alcune di voi potrebbero conoscerlo come “cavolo viola”, ma si tratta dello stesso alimento. Si tratta di un ingrediente molto versatile, utilizzato sia nei piatti freddi che in quelli caldi. Un’ottima idea per portarlo in tavola, è quella di farne una deliziosa insalata ricca di ingredienti freschi. Noi vi proponiamo una versione piuttosto light, con fettine di mela verde e qualche noce, ma i più golosi possono aggiungere bocconcini di pollo alla piastra e un filo di salsa yogurt! Risultato garantito, anche per quelli che normalmente storcono il naso all’insalata!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa lavate il vostro cavolo cappuccio accuratamente e asciugatelo in modo da non lasciare residui, per quanto possibile. Procedete quindi a tagliarlo a metà così che tutte le altre operazioni risulteranno più semplici.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate il cavolo a listarelle molto sottili e riponetelo in una ciotola. A questo punto lavate le mele e procedete a tagliarle a fettine, in base al vostro gusto personale potrete decidere se lasciare o meno la buccia: io la trovo molto gustosa anche nelle insalate!

Step 3
Segna come Completa

Unite le mele al cavolo e mescolate. Aggiungete quindi le noci (senza esagerare).

Step 4
Segna come Completa

Spremete ora il succo di mezzo limone sulla vostra insalata, che darà un tono agrodolce al vostro piatto. Aggiungete quindi un filo d'olio (meglio se extravergine d'oliva), un pizzico di sale e pepe a piacere. La vostra insalata è pronta per essere servita!

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