Ingredienti
Per i pancakes
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1 tazza Farina di lenticchie rosse | |
0,5 cucchiaini cremor tartaro | |
0,5 cucchiaini Bicarbonato | |
1 tazza Acqua | |
2 cucchiaini Curry in polvere | |
Per la maionese
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gambi e parti di scarto Cavolfiore | |
qb Lime | |
qb Sale | |
qb Olio di Semi | |
Per le alette
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1 testa Cavolfiore | |
0,5 tazze Farina Riso integrale | |
0,5 tazze Latte vegetale | |
qb Sale e Pepe | |
0,5 cucchiaini Aglio Essiccato in polvere | |
0,2 cucchiaini Peperoncino in polvere | |
QB Pan Grattato senza Glutine | |
Per la glassa
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5 cucchiai Sciroppo d'acero | |
2 cucchiai Salsa di Soia | |
0,5 cucchiai Olio di sesamo | |
0,5 cucchiai Semi di sesamo | |
0,5 cucchiain Zenzero fresco | |
1 cucchiaio Amido di mais | |
0,4 tazze Acqua |
Ingredienti
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Per i pancakes
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1 tazza Farina di lenticchie rosse
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0,5 cucchiaini cremor tartaro
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0,5 cucchiaini Bicarbonato
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1 tazza Acqua
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2 cucchiaini Curry in polvere
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Per la maionese
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gambi e parti di scarto Cavolfiore
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qb Lime
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qb Sale
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qb Olio di Semi
-
Per le alette
-
1 testa Cavolfiore
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0,5 tazze Farina Riso integraleo altra farina gluten-free
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0,5 tazze Latte vegetale
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qb Sale e Pepe
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0,5 cucchiaini Aglio Essiccato in polvere
-
0,2 cucchiaini Peperoncino in polvere
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QB Pan Grattato senza Glutineo panko
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Per la glassa
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5 cucchiai Sciroppo d'acero
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2 cucchiai Salsa di Soia
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0,5 cucchiai Olio di sesamo
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0,5 cucchiai Semi di sesamo
-
0,5 cucchiain Zenzero frescograttugiato oppure in polvere
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1 cucchiaio Amido di mais
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0,4 tazze Acqua
La ricetta
Un mix di sapori, colori e consistenze per mangiare con tutti i sensi! Questi Pancake Di Lenticchie Con “Alette” Glassate sono golosi e gluten-free, adatti a chi non ama il cavolfiore: non lo sentirete nemmeno!
Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!
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Per i pancake: mescolare gli ingredienti finché non si ottiene un composto liscio. Lasciare riposare 1 oretta. Scaldare poco olio meglio se vaporizzato su un pentolino antiaderente quindi versare 1/3 di tazza di preparato. Quando le bollicine appaiono sulla superficie superiore, girare il pancake e cuocere anche su questo lato.
Per le alette: preparare la pastella con farina, latte, aglio, sale, pepe e peperoncino. Quindi tagliare i cavolfiori in fiori. Immergere i fiori nella pastella, quindi impanare nel pangrattato. Mettere in friggitrice ad aria per ca 10 min a 200C o in forno finchè le alette non diventano croccanti.
Preparare la glassa con lo sciroppo, la salsa di soia e il sesamo. Immergere le alette nella glassa, quindi mettere in forno/friggitrice ad aria per altri 5 min.
Per la maionese: in un boccale alto frullare con frullatore ad immersioni i gambi del cavolfiore e le briciole delle cimette precedentemente tagliate, il lime, sale e aggiungere a poco a poco l’olio finchè non si ottiene un composto liscio.
Servire il pancake con la maionese di cavolfiore, verdurine colorate cotte e crude e le alette glassate.