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Pancake Di Lenticchie Con “Alette” Glassate

Pancake Di Lenticchie Con “Alette” Glassate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 4
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per i pancakes
1 tazza Farina di lenticchie rosse
0,5 cucchiaini cremor tartaro
0,5 cucchiaini Bicarbonato
1 tazza Acqua
2 cucchiaini Curry in polvere
Per la maionese
gambi e parti di scarto Cavolfiore
qb Lime
qb Sale
qb Olio di Semi
Per le alette
1 testa Cavolfiore
0,5 tazze Farina Riso integrale o altra farina gluten-free
0,5 tazze Latte vegetale
qb Sale e Pepe
0,5 cucchiaini Aglio Essiccato in polvere
0,2 cucchiaini Peperoncino in polvere
QB Pan Grattato senza Glutine o panko
Per la glassa
5 cucchiai Sciroppo d'acero
2 cucchiai Salsa di Soia
0,5 cucchiai Olio di sesamo
0,5 cucchiai Semi di sesamo
0,5 cucchiain Zenzero fresco grattugiato oppure in polvere
1 cucchiaio Amido di mais
0,4 tazze Acqua
Pancake Di Lenticchie Con “Alette” Glassate

Pancake Di Lenticchie Con “Alette” Glassate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per i pancakes

  • Per la maionese

  • Per le alette

  • Per la glassa

La ricetta

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Un mix di sapori, colori e consistenze per mangiare con tutti i sensi! Questi Pancake Di Lenticchie Con “Alette” Glassate sono golosi e gluten-free, adatti a chi non ama il cavolfiore: non lo sentirete nemmeno!

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Per i pancake: mescolare gli ingredienti finché non si ottiene un composto liscio. Lasciare riposare 1 oretta. Scaldare poco olio meglio se vaporizzato su un pentolino antiaderente quindi versare 1/3 di tazza di preparato. Quando le bollicine appaiono sulla superficie superiore, girare il pancake e cuocere anche su questo lato.

Step 2
Segna come Completa

Per le alette: preparare la pastella con farina, latte, aglio, sale, pepe e peperoncino. Quindi tagliare i cavolfiori in fiori. Immergere i fiori nella pastella, quindi impanare nel pangrattato. Mettere in friggitrice ad aria per ca 10 min a 200C o in forno finchè le alette non diventano croccanti.

Step 3
Segna come Completa

Preparare la glassa con lo sciroppo, la salsa di soia e il sesamo. Immergere le alette nella glassa, quindi mettere in forno/friggitrice ad aria per altri 5 min.

Step 4
Segna come Completa

Per la maionese: in un boccale alto frullare con frullatore ad immersioni i gambi del cavolfiore e le briciole delle cimette precedentemente tagliate, il lime, sale e aggiungere a poco a poco l’olio finchè non si ottiene un composto liscio.

Step 5
Segna come Completa

Servire il pancake con la maionese di cavolfiore, verdurine colorate cotte e crude e le alette glassate.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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