Ingredienti
130 gr Farina di segale | |
70 gr Farina di farro | |
4 cucchiai Olio di oliva | |
4 cucchiai Acqua ghiacciata | |
q.b. Sale | |
1 mazzo Segale selvatica | |
150 gr Zucca | |
1 Porro | |
2 Uova | |
100 gr Mozzarella |
Ingredienti
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130 gr Farina di segale
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70 gr Farina di farro
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4 cucchiai Olio di oliva
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4 cucchiai Acqua ghiacciata
-
q.b. Sale
-
1 mazzo Segale selvatica
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150 gr ZuccaTagliata a cubetti
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1 Porro
-
2 Uova
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100 gr Mozzarella
La ricetta
La Quiche con segale selvatica e zucca è una torta salata perfetta per un pranzo o un salva cena. Una ricetta dal sapore ricco che vi conquisterà! Grazie a chicchidimela per questa meraviglia!
Su un piano di lavoro disponete a fontana le farine, incorporate il sale, l’acqua, l’olio e mescolate. Lavorate l’impasto con le mani velocemente, avvolgete con la pellicola e riponete in frigo. Fate riposare mezz’ora.
Trascorso il tempo stendete con l’aiuto di un matterello l’impasto. Adagiatelo su una teglia con fondo estraibile dal diametro di 18 cm. Nel frattempo, lavate accuratamente le segale selvatica per eliminare ogni residuo di terra e fatela sbollentare per 10 minuti in acqua bollente. Scolate e mettete da parte.
Tagliate la zucca a cubetti piccoli. Sul fondo di una padella fate rosolare il porro affettato finemente, versate le segale selvatica e la zucca. Fate rosolare per 15 minuti circa. La verdura deve restare croccante. Aggiustate di sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
Versate le verdura nella quiche e coprite con due uova e la mozzarella. Deve cuocere in forno a 185º per 30 minuti circa.