Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
300 gr Pasta | |
800 gr Fave fresche | |
15 gr Basilico fresco | |
4 cucchiai Olio evo | |
80 gr Pecorino Romano | |
1 spicchio Aglio | |
150 gr Stracciatella | |
q.b. Mandorle sgusciate |
Ingredienti
-
300 gr Pasta
-
800 gr Fave frescheIntere
-
15 gr Basilico fresco
-
4 cucchiai Olio evo
-
80 gr Pecorino Romano
-
1 spicchio Aglio
-
150 gr Stracciatella
-
q.b. Mandorle sgusciate
La ricetta
La primavera è esplosa e non c’è niente di meglio che un buon piatto di linguine al pesto di fave con della deliziosa stracciatella che si sposa benissimo con la delicatezza di questo piatto. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta!
Step 1
Segna come Completa
Mettete a bollire abbondante acqua salata fino al raggiungimento del bollore. Sbucciate le fave e frullatele con il basilico, il pecorino romano grattugiato, l’aglio, l’olio e un mestolo d’acqua. Aggiungete il pesto ottenuto in una padella.
Step 2
Segna come Completa
Cuocete la pasta. Scolatela al dente e fatela saltare in padella. Impiattate e servite con la stracciatella, le mandorle tritate e del pecorino grattugiato.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione