Ingredienti
4 tazzine Riso integrale | |
2 Carote | |
3 Coste di sedano | |
1 Cipolla | |
1 Spicchio d'aglio | |
2 tazzine Cognac | |
2 cucchiai Thaina | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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4 tazzine Riso integrale
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2 Carote
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3 Coste di sedano
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1 Cipolla
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1 Spicchio d'aglio
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2 tazzine Cognac
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2 cucchiai Thaina
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q.b. Olio
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q.b. Sale
La ricetta
Questo Riso Integrale alla Tahina è un primo piatto naturalmente senza glutine, davvero saporito e perfetto per un pasto leggero ma sostanzioso!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!
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Per prima cosa cuocete il riso integrale. Se non vi piace il riso integrale va bene anche riso basmati, quello rosso o il riso venere.
Intanto che il riso cuoce tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in padella con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e un filo di olio. Fate appassire bene. Poi aggiungete le carote tagliate a dadini e le coste di sedano tagliate grossolanamente. Mescolate, aggiungete anche il sale e fate insaporire qualche istante.
A questo punto potete sfumare con il cognac. Fate evaporare tutto l’alcol e poi coprite con il coperchio. Vi consiglio di non cuocere troppo le verdure, se rimangono croccantine sono molto più buone.
Quando il riso sarà cotto trasferitelo nella padella e fate insaporire bene. All’ultimo aggiungete la salsa tahina e fate amalgamare il tutto. Se è troppo denso potete aggiungere un filo d'olio o un goccio di acqua. Impiattate e gustate!