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Millefoglie di formaggio all’erba cipollina e fichi caramellati

Millefoglie di formaggio all’erba cipollina e fichi caramellati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45
  • Porzioni 4
  • 180

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Tofu naturale fermo
50 gr Anacardi naturale, non tostati nè salati
20 gr Lievito alimentare in scaglie
20 steli erba cipollina
2 rotoli Pasta Sfoglia Veg
8 Fichi
4 cucchiai Salsa di Soia
4 cucchiai Sciroppo d'Agave
1 cucchiaino fumo liquido opzionale
QB Olio, Sale, Pepe
Millefoglie di formaggio all’erba cipollina e fichi caramellati

Millefoglie di formaggio all’erba cipollina e fichi caramellati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un antipasto stiloso e goloso per stupire i tuoi ospiti durante un bel aperitivo!

Step 1
Segna come Completa

Stendere la pasta sfoglia e creare dei rettangoli uguali di misura a piacere. Bucherellare la superficie per evitare che in cottura si gonfino troppo, quindi spennellare con dell’olio EVO. Cuocere in forno a 180° fino a doratura.

Step 2
Segna come Completa

In un frullatore mettere gli anacardi precedentemente ammollati per qualche ora (in alternativa 30 minuti in acqua bollente), il tofu, il lievito. Frullare fino ad ottenere un composto liscio, quindi aggiustare di sale e pepe. Tagliare l’erba cipollina fina e aggiungerla al composto, quindi riporre in frigo per 30 minuti (ha un sapore più deciso se lasciato in frigo una notte)

Step 3
Segna come Completa

In un padellino antiaderente scaldare un po’ di olio EVO e aggiungere i fichi a spicchi, la salsa di soia, il fumo liquido (opzionale) e lo sciroppo d’agave. Saltare per qualche minuto finchè compaiono delle bollicine quindi attendere ancora qualche minuto finché la glassa non si è rappresa e poi spegnere il fuoco

Step 4
Segna come Completa

Comporre la millefoglie alterando il quadretto di pasta sfoglia, il formaggio e i fichi, quindi guarnire con il sughino dei fichi e qualche stelo di erba cipollina

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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