Ingredienti
1 tazza Quinoa | |
2 tazze Acqua | |
1 Limone | |
Aromi | |
2 Zucchine | |
20 g Basilico | |
30 g Parmigiano Vegano | |
10 g Pinoli | |
2 Spicchi d'aglio | |
1 Avocado | |
1 Lime | |
Una manciata Coriandolo fresco | |
Aceto di mele | |
Sale | |
Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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1 tazza Quinoa
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2 tazze Acqua
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1 Limonenon trattato
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Aromitimo, origano, prezzemolo
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2 Zucchine
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20 g Basilico
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30 g Parmigiano Vegano
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10 g Pinolitostati
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2 Spicchi d'aglio
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1 Avocado
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1 Lime
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Una manciata Coriandolo frescoIn alternativa: prezzemolo
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Aceto di mele
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Sale
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Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Prepariamo un Timballo Freddo Di Quinoa, un piatto vegano veloce, perfetto per organizzare un pranzo o una cena più leggeri! Inoltre, la quinoa ha tantissime proprietà: ricca di antiossidanti e vitamine, è facilmente digeribile e aiuta a controllare l’appetito.
Ringraziamo Polemicaincucina per questa gustosa ricetta!
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Cucinare la Quinoa con l'acqua e aggiungere le erbette fresche. Scolarla quando è cotta, ci vorrà poco: circa 10 minuti.
Preparare un pesto di zucchine utilizzando un mixer: unire basilico, parmigiano vegano, uno spicchio d'aglio, i pinoli, il basilico, il sale e l'olio EVO quanto basta per renderlo cremoso. Con questo pesto andremo poi a condire la quinoa cotta.
Prepariamo poi la crema di avocado, sempre utilizzando il mixer: uniamo il succo del lime, l'altro spicchio d'aglio, il coriandolo, l'aceto di mele, il sale, l'olio e l'avocado. Con questa crema di avocado accompagneremo il timballo di quinoa (ricavato con un coppapasta per ottenere la forma circolare).
Adagiamo la crema sopra al timballo e decoriamo con pinoli tostati e basilico a piacere.