Ingredienti
200 g Farina 00 | |
90 g Zucchero semolato | |
110 g Burro | |
1 Tuorlo | |
Pizzico Sale | |
Qb Scorza di limone | |
4 cucchiai confettura di fragole | |
Qb Frutta |
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
90 g Zucchero semolato
-
110 g Burro
-
1 Tuorlo
-
Pizzico Sale
-
Qb Scorza di limone
-
4 cucchiai confettura di fragole
-
Qb Frutta
La ricetta
Le mini crostatine alla frutta con tanta frutta colorata da proporre per una buona merenda pomeridiana. Tanta fragranza ricca di gusto!
Forse potrebbe interessarti anche
Preparate la pasta frolla:
In planetaria o in una ciotola inserite burro, zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate. Aggiungete il tuorlo e la scorza grattugiata di limone. Mescolate. Aggiungete infine la farina e formate un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno un'ora.
Riprendete il panetto, stendetelo su un piano infarinato con un matterello e foderate 4 stampini piccoli da crostata.
Bucherellate il fondo con una forchetta.
Mettete in ogni crostatina un cucchiaio di confettura di fragole e infornate, in forno già caldo, a 180° C per 20 minuti o fino a doratura.
Lasciar raffreddare completamente e sformare. Aggiungere in superficie frutta mista a piacere.