Ingredienti
Quanti siete a
cena?
250 gr Amaranto | |
200 gr Patate | |
4 gambi Sedano | |
20 gr Mandorle | |
500 ml Acqua | |
80 ml Yogurt bianco magro | |
4 Uova | |
2 cucchiai Olio extravergine | |
q.b. Pepe | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
250 gr Amarantoin chicchi
-
200 gr Patate
-
4 gambi Sedanoe foglie
-
20 gr Mandorlesgusciate
-
500 ml Acqua
-
80 ml Yogurt bianco magro
-
4 Uova
-
2 cucchiai Olio extravergine
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
La ricetta
La Minestra all’amaranto, una versione buonissima e fantasiosa per consumare questo cereale. Trovi questa ed altre fantastiche ricette sulla rivista Ricette Tradizionali n°53, in edicola dal 30 gennaio, oppure cliccando qui.
Step 2
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione