Ingredienti
1 scatola Sardine | |
70 g Burro | |
30 g Olive nere snocciolate | |
30 g Olive verdi denocciolate |
Ingredienti
-
1 scatola Sardine1 scatoletta sgocciolata
-
70 g Burro
-
30 g Olive nere snocciolate
-
30 g Olive verdi denocciolate
La ricetta
Perfetta per l’antipasto delle feste, questa Crema Alle Sardine è velocissima da preparare. Spalmata su del pane croccante o gustata con dei grissini, darà il via alle vostre cene!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Capesante In Crema Di Broccoli E Chips Di Mais
Dai un’occhiata anche ad altre idee per il menù di Natale su Ricette per il mio Bimby!
Mettere nel contenitore del mixer il contenuto delle sardine sgocciolate, il succo di limone e il burro, e frullate fino a ottenere una crema.
Schiacciate grossolanamente con una forchetta le sardine rimaste e incorporatele delicatamente nella crema. Fare a pezzetti le olive verdi e nere, e unire alla crema.
Il composto è pronto per essere spalmato su piccole fette di pane casereccio o dei mini toast.