Ingredienti
100 gr Fagioli Borlotti | |
100 gr Piselli Sgranati | |
100 gr Fagiolini verdi | |
1 Cavolo Verza | |
1 Sedano | |
3 Patate | |
3 Carote | |
2 Zucchine | |
1 Pomodoro | |
1 Cipolla | |
2 cucchiai Olio evo | |
1 spicchio Aglio | |
qb Salvia fresca | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale | |
Per condire
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grattugiato Parmigiano reggiano DOP |
Ingredienti
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100 gr Fagioli Borlotti
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100 gr Piselli Sgranati
-
100 gr Fagiolini verdi
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1 Cavolo Verzapiccolo
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1 Sedano
-
3 Patate
-
3 Carote
-
2 Zucchine
-
1 Pomodoro
-
1 Cipolla
-
2 cucchiai Olio evo
-
1 spicchio Aglio
-
qb Salvia fresca
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
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Per condire
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grattugiato Parmigiano reggiano DOP
La ricetta
Il minestrone alla milanese è uno dei primi piatti più sani e nutrienti della cucina popolare lombarda, ricco di gusto e di proprietà importanti per il benessere del nostro organismo kamagra from india.
Frullate le foglie di salvia con la cipolla affettata, spuntate le zucchine e i fagiolini, sbucciate le carote e le patate e tagliatele a tocchetti.
Sgranate i fagioli e lavateli sotto acqua corrente.Tagliate a listarelle sottili la verza, dopo averla lavata e asciugata. In una casseruola soffriggete dolcemente con poco olio la salvia e la cipolla, appena saranno ammorbidite unite le altre verdure eccetto verza e pomodoro.
Versate abbondante acqua salata, coprite con un coperchio e cuocete per 2 ore. Riducete il pomodoro spellato in salsa con un mixer o un passaverdure. A cottura quasi ultimata unite la verza a listarelle e la passata di pomodoro. Mescolate con un cucchiaio di legno, regolate di sale e pepe e servite con abbondante parmigiano grattugiato.