Ingredienti
4 Uova | |
200 ml Olio di semi di girasole | |
100 gr Yogurt intero | |
qb Sale | |
300 gr Farina | |
1/2 bustina Lievito in polvere | |
qb Bicarbonato |
Ingredienti
-
4 Uova
-
200 ml Olio di semi di girasole
-
100 gr Yogurt intero
-
qb Sale
-
300 gr Farina
-
1/2 bustina Lievito in polvere
-
qb Bicarbonato
La ricetta
I mini Muffin salati sono un’ottima idea per un antipasto variegato oppure per un bouffet in compagnia. La nostra ricetta è molto semplice e non prevede nessuna farcitura: proprio per questo motivo potrete scegliere di guarnire e arricchire i vostri muffin come più vi piace. E’ possibile inserire capperi, olive, formaggi o salumi già all’interno dell’impasto, oppure potete anche decidere di lasciarli lisci e accompagnarli in seguito con formaggi, verdure grigliate…
Insomma, potrete sbizzarrirvi e deliziare i vostri ospiti!
Mescolare bene le uova con l'olio, lo yogurt e il sale. Aggiungere quindi la farina, insieme al lievito e al bicarbonato.
Potete decidere di infornarli semplici e farcirli in un secondo momento, oppure potete guarnirli prima della cottura aggiungendo olive, prosciutto, formaggio o ciò che preferite, all'interno dell'impasto. Sono ottimi anche coi capperi!
Cuocete a 180° per 10 minuti.