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MONOPORZIONI DI MOUSSE ALLE PESCHE e ALBICOCCHE

MONOPORZIONI DI MOUSSE ALLE PESCHE e ALBICOCCHE

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    4 Pesche
    6 Albicocche
    100 g Zucchero
    Qb Limone
    400 g Panna da montare
    5 g Fogli di gelatina
    MONOPORZIONI DI MOUSSE ALLE PESCHE e ALBICOCCHE

    MONOPORZIONI DI MOUSSE ALLE PESCHE e ALBICOCCHE

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le monoporzioni di mousse alle pesche e albicocche sono un ottimo dessert da presentare per agli amici come dopocena. Un dolce fresco e ricco di sana frutta.


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      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate, pelate e tagliate a pezzetti 2 pesche e 3 albicocche. Mettetele in una padella con 80 g di zucchero e qualche goccia di limone. Fate cuocere a fuoco lento fino a che non diventano morbide.

      Step 2
      Segna come Completa

      Toglietele dal fuoco e con un frullatore ad immersione create una purea.
      Aggiungete alla purea ancora calda la gelatina precedentemente reidratata in acqua e strizzata. Mescolate molto bene.

      Step 3
      Segna come Completa

      Montate leggermente ma in modo che rimanga morbida 200 g di panna fredda e aggiungetela a cucchiaiate alla purea di frutta.

      Step 4
      Segna come Completa

      Riempite un sac à poche con il composto e dividetelo tra 6 bicchieri. Mettete in frigo per almeno 2 ore.

      Step 5
      Segna come Completa

      In una padella mettete a pezzetti 2 pesche e 3 albicocche con 20 g di zucchero. Lasciat cuocere a fiamma dolce fino a che non si ammorbidiscono.

      Step 6
      Segna come Completa

      Lasciate raffreddare e dividete tra i bicchierini il mix di pesche e albicocche.
      Montate 200 g di panna fredda e aggiungetela sopra alla frutta.

      Step 7
      Segna come Completa

      Terminate tagliando a pezzetti piccoli una pesca matura e aggiungetela sopra la panna montata assieme a qualche fogliolina di menta.

      Le dolci note di Elena

      "pasticcera" per passione

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