
Mousse allo Yogurt
Una di quelle ricette nate "per caso" o meglio per esigenza! Avevo della panna da montare avanzata da un'altra preparazione e dovevo consumarla.
Ingredienti
200 gr Latte Condensato | |
100 ml Panna da montare | |
300 gr Yogurt alla vaniglia |

Mousse allo Yogurt
Una di quelle ricette nate "per caso" o meglio per esigenza! Avevo della panna da montare avanzata da un'altra preparazione e dovevo consumarla.
Ingredienti
-
200 gr Latte Condensato
-
100 ml Panna da montareben fredda
-
300 gr Yogurt alla vaniglia
La ricetta
La Mousse allo yogurt è un dolce delicato e pronto in 10 minuti! Da gustare con frutta fresca a piacere oppure cereali e frutta secca. Ha solo 3 ingredienti ed è senza gelatina. Per far contenti i più piccoli potete servirla con tanti confetti di cioccolato tipo smarties!
Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake yogurt e cioccolato
Pasta di ceci con mousse di sedano rapa
Mousse di mortadella e pistacchi
Montate la panna ben fredda da frigo insieme al latte condensato. Quando sarà bella cremosa aggiungete lo yogurt e incorporatelo sempre con le fruste ad una velocità più bassa.
Dividete la mousse in 4-6 bicchieri (dipende da quanto vorrete riempirli) e lasciate in frigo per un paio d'ore prima di servire decorandola a piacere!