Ingredienti
200g Farina manitoba | |
120g Pesto al basilico | |
1 bustina Lievito istantaneo | |
150ml albume | |
1 Uova | |
q.b. Latte | |
20g Grana Padano | |
1 cucchiaino Sale | |
1 Mozzarella a cubetti |
Ingredienti
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200g Farina manitoba
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120g Pesto al basilicoFresco
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1 bustina Lievito istantaneo
-
150ml albume
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1 Uova
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q.b. Latte
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20g Grana Padano
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1 cucchiaino Sale
-
1 Mozzarella a cubetti
La ricetta
I Muffin al Pesto con Cuore Filante presentano un ripieno di mozzarella e sono insaporiti con grana padano e pinoli. Questi muffin salati sapranno conquistarvi al primo morso!
Grazie a Buonoefacile per questa fantastica ricetta.
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In una ciotola mescolare la faruna con il lievito, il sale e il grana grattugiato.
In un'altra ciotola mescolare il pesto, l'uovo e l'albume. Unire i due composti e mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preriscaldate il forno a 180º e disponete il composto nei pirottini per muffin.
Al centro di ognuno aggiungere 1o 2 cubetti di mozzarella. Infornate per 20 minuti circa.
Prima di servire lasciate raffreddare e poi decorate, nel mio caso con dello yogurt greco e delle foglie di basilico fresco.