Ingredienti
250 g Farina di riso | |
180 g Zucchero semolato | |
3 Uova | |
60 ml Panna da montare | |
60 ml Olio di Semi | |
120 g Yogurt intero | |
1 cucchiaino Aroma di vaniglia | |
1 pizzico Sale | |
1 bustina Lievito per dolci | |
Ripieno
|
|
q.b. Marmellata di fragole | |
Per la glassa in superficie
|
|
5-6 cucchiai Zucchero a velo | |
1 cucchiaio Yogurt | |
1 cucchiaio Cocco rapè |
Ingredienti
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250 g Farina di riso
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180 g Zucchero semolato
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3 Uova
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60 ml Panna da montare
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60 ml Olio di Semi
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120 g Yogurt intero
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1 cucchiaino Aroma di vaniglia
-
1 pizzico Sale
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1 bustina Lievito per dolci
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Ripieno
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q.b. Marmellata di fragole
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Per la glassa in superficie
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5-6 cucchiai Zucchero a velo
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1 cucchiaio Yogurt
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1 cucchiaio Cocco rapè
La ricetta
Un dolce leggero e fresco, perfetto per la nuova stagione primaverile, davvero paradisiaco: ecco il Plumcake Glassato Allo Yogurt Con Fragole. Godetevi il suo profumo alla vaniglia e cocco – ah sì, è anche senza glutine!
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Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola versare le uova, lo zucchero e l'aroma di vaniglia. Con una frusta elettrica montare per circa 5 minuti finché il tutto risulta spumoso.
In un'altra ciotola versate lo yogurt, l'olio e la panna, amalgamare il tutto con una forchetta. Versare i liquidi nel composto delle uova e amalgamare.
Aggiungete la farina con il lievito e un pizzico di sale e lavorate con le fruste per 1 minuto. Versate in uno stampo da plumcake. Cuocete a 180° per circa 30-35 minuti.
Appena il plumcake si sarà raffreddato, tagliare a metà e aggiungere la marmellata di fragole, cospargere la superficie con la glassa allo yogurt, il cocco e le fragole.