Ingredienti
300gr Broccoli | |
200gr Patata | |
200gr Farina | |
150 gr Seitan Al Naturale | |
1 cucchiaio Salsa di Soia | |
1 cucchiaino fumo liquido | |
4-5 Foglie di Salvia | |
manciata Gherigli di noci | |
4 cucchiai Olio evo | |
qb Sale e Pepe |
Ingredienti
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300gr Broccoliutilizzate le cime per ottenere gnocchi verdi!
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200gr Patataa pasta gialla
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200gr Farina
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150 gr Seitan Al Naturale
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1 cucchiaio Salsa di Soia
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1 cucchiaino fumo liquidoopzionale
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4-5 Foglie di Salvia
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manciata Gherigli di noci
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4 cucchiai Olio evo
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qb Sale e Pepe
La ricetta
La semplicità nel piatto con Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci. Primo piatto goloso, adatto anche ai piccini per fargli apprezzare il broccolo, non se ne accorgeranno neanche!
Questa è una splendida ricetta di From Vega With love.
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Sbollentate in acqua salata per 10 minuti il broccolo, poi immergetelo in acqua fredda per mantenere il colore verde. Fate raffreddare quindi frullatelo finemente. Cuocete le patate a vapore finché non sono ben cotte, quindi passatele nello schiaccia patate e fatele raffreddare.
In una ciotola aggiungete il broccolo e le patate schiacciate, mezzo cucchiaino di sale, e aggiungete a poco a poco la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Create con l’impasto dei filoncini di spessore di circa 2 cm e tagliateli a tocchetti.
In un padellino antiaderente scaldate un po’ di olio evo e aggiungete la salvia in infusione per 10 minuti. Quindi mettete da parte gran parte dell’olio e nella stessa padella aggiungete il seitan tagliato a quadratini. Lasciate rosolare per qualche minuto quindi sfumate con la salsa di soia e il fumo liquido (opzionale).
Cuocete in acqua bollente e salata gli gnocchi, quindi saltateli per qualche minuto nel padellino con tutto l’olio alla salvia e il seitan e servite con le noci tritate grossolanamente.