0 0
Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci

Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 50
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300gr Broccoli utilizzate le cime per ottenere gnocchi verdi!
200gr Patata a pasta gialla
200gr Farina
150 gr Seitan Al Naturale
1 cucchiaio Salsa di Soia
1 cucchiaino fumo liquido opzionale
4-5 Foglie di Salvia
manciata Gherigli di noci
4 cucchiai Olio evo
qb Sale e Pepe
Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci

Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La semplicità nel piatto con Gnocchi di broccoli con seitan croccante e crumble di noci. Primo piatto goloso, adatto anche ai piccini per fargli apprezzare il broccolo, non se ne accorgeranno neanche!

Questa è una splendida ricetta di From Vega With love.

Potrebbe interessarti anche:

Pasta Al Forno Con Broccoli E Formaggio Filante

Torta salata ai broccoli

Malloreddus integrali con broccoli e pecorino

Step 1
Segna come Completa

Sbollentate in acqua salata per 10 minuti il broccolo, poi immergetelo in acqua fredda per mantenere il colore verde. Fate raffreddare quindi frullatelo finemente. Cuocete le patate a vapore finché non sono ben cotte, quindi passatele nello schiaccia patate e fatele raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola aggiungete il broccolo e le patate schiacciate, mezzo cucchiaino di sale, e aggiungete a poco a poco la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Create con l’impasto dei filoncini di spessore di circa 2 cm e tagliateli a tocchetti.

Step 3
Segna come Completa

In un padellino antiaderente scaldate un po’ di olio evo e aggiungete la salvia in infusione per 10 minuti. Quindi mettete da parte gran parte dell’olio e nella stessa padella aggiungete il seitan tagliato a quadratini. Lasciate rosolare per qualche minuto quindi sfumate con la salsa di soia e il fumo liquido (opzionale).

Step 4
Segna come Completa

Cuocete in acqua bollente e salata gli gnocchi, quindi saltateli per qualche minuto nel padellino con tutto l’olio alla salvia e il seitan e servite con le noci tritate grossolanamente.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta al cioccolato al profumo di mirto
successivo
Bignè di seitan con broccoli e terra di noci

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta al cioccolato al profumo di mirto
successivo
Bignè di seitan con broccoli e terra di noci