Ingredienti
Quanti siete a
cena?
130 gr Farina di farro integrale | |
80 ml Bevanda di soia | |
125 gr Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero | |
50 gr Zucchero di canna integrale | |
2 bustine Vanillina | |
10 ml Olio di Semi | |
7 gr Lievito in polvere | |
40 gr Uvetta sultanina | |
1 cucchiaino Cannella in Polvere | |
q.b. Cornflakes | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
130 gr Farina di farro integrale
-
80 ml Bevanda di soia
-
125 gr Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero
-
50 gr Zucchero di canna integrale
-
2 bustine Vanillina
-
10 ml Olio di Semi
-
7 gr Lievito in polvere
-
40 gr Uvetta sultanina
-
1 cucchiaino Cannella in Polvere
-
q.b. Cornflakes1 pizzico per muffin
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
I Muffin vegani con uvetta e corn flakes con dei dolcetti vegani facilissimi da preparare e davvero sfiziosi, croccanti e golosi!
Step 1
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Per prima cosa mettete l'uvetta in un contenitore con acqua calda.
Step 2
Segna come Completa
In una ciotola mescolate farina, lievito,vanillina, zucchero e cannella. Aggiungete poi yogurt e olio. Amalgamate bene e aggiungete l'uvetta ben strizzata.
Step 3
Segna come Completa
Rivestite con i pirottini lo stampo per muffin, versarvi l'impasto e decorate con una manciata di cornflakes. Fate cuocere in forno a 160° C per circa 20 minuti.
Step 4
Segna come Completa
Fate raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo. I vostri Muffin sono pronti!
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