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Tacos vegani con cavolo, riso rosso e soia

Tacos vegani con cavolo, riso rosso e soia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 40
  • Porzioni 4

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Tacos vegani con cavolo, riso rosso e soia

Tacos vegani con cavolo, riso rosso e soia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I Tacos con cavolo, riso rosso e soia sono l’alternativa 100% vegana di uno dei piatti più amati della cucina messicana, succulenta e appetitosa!

 

Step 1
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Preparate gli ingredienti.

Step 2
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Cominciate riempiendo una padella d'acqua per cuocere il riso rosso. Nel frattempo, preparate tutti gli altri ingredienti. Tagliate il cavolo a striscioline non troppo larghe, mettetele in una ciotola e conditele con del lime e del sale.

Step 3
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Tagliate poi le carote ricavando delle striscioline con un pelapatate. Poi tagliate con un coltello il peperone e successivamente il pomodoro, privandolo della parte centrale molto più acquosa. Briciolate i burger di soia con una grattugia. Dovete ottenere un affetto tipo "carne macinata". Buttiamo il trito di soia in una padella con un filo di olio evo e faTe cuocere a fiamma viva. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e date una scottata veloce, per renderlo croccante.

Step 4
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Con il riso pronto, scolato e raffreddato, ora potete assemblare il tutto. Prendete una Tortilla grande (acquistata o fatta in casa) e adagiate a piacimento i vari ingredienti, mixando il tutto ed alternando anche con le salse, la guacamole e la salsa rossa messicana. Chiudete bene la tortilla, scottata velocemente su una pistra calda. Buon appetito!

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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