Ingredienti
1/2 Cavolo Cappuccio | |
260 gr Riso Rosso | |
4 Burger di soia | |
1 Peperone giallo | |
1 Avocado | |
2 Carote | |
4 Pomodoro | |
q.b. Lime | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Guacamole | |
q.b. Salsa rossa messicana | |
q.b. Sale e Pepe | |
4 Tortillas |
Ingredienti
-
1/2 Cavolo CappuccioMedio
-
260 gr Riso Rosso
-
4 Burger di soia
-
1 Peperone giallo
-
1 Avocado
-
2 Carote
-
4 Pomodoro
-
q.b. Lime
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Guacamole
-
q.b. Salsa rossa messicana
-
q.b. Sale e Pepe
-
4 Tortillas
La ricetta
I Tacos con cavolo, riso rosso e soia sono l’alternativa 100% vegana di uno dei piatti più amati della cucina messicana, succulenta e appetitosa!
Tagliate poi le carote ricavando delle striscioline con un pelapatate. Poi tagliate con un coltello il peperone e successivamente il pomodoro, privandolo della parte centrale molto più acquosa. Briciolate i burger di soia con una grattugia. Dovete ottenere un affetto tipo "carne macinata". Buttiamo il trito di soia in una padella con un filo di olio evo e faTe cuocere a fiamma viva. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e date una scottata veloce, per renderlo croccante.
Con il riso pronto, scolato e raffreddato, ora potete assemblare il tutto. Prendete una Tortilla grande (acquistata o fatta in casa) e adagiate a piacimento i vari ingredienti, mixando il tutto ed alternando anche con le salse, la guacamole e la salsa rossa messicana. Chiudete bene la tortilla, scottata velocemente su una pistra calda. Buon appetito!