Ingredienti
80 gr Farina Integrale 1 | |
20 gr Farina di riso | |
40 gr Zucchero di canna | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
70 gr Bevanda vegetale | |
20 gr Olio di Semi | |
20 ml Acqua Frizzante | |
q.b. Cannella | |
q.b. Aroma Vaniglia | |
q.b. scorza di limone grattuggiata | |
1 pizzico Sale | |
Potete servire i Pancakes con:
|
|
q.b. Formaggio vegetale morbido di soia o riso | |
q.b. Granella di mandorle | |
q.b. Marmellata |
Ingredienti
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80 gr Farina Integrale 1
-
20 gr Farina di riso
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40 gr Zucchero di canna
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
-
70 gr Bevanda vegetalea piacere
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20 gr Olio di Semia piacere
-
20 ml Acqua Frizzante
-
q.b. Cannella
-
q.b. Aroma Vaniglia
-
q.b. scorza di limone grattuggiata
-
1 pizzico Sale
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Potete servire i Pancakes con:
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q.b. Formaggio vegetale morbido di soia o riso
-
q.b. Granella di mandorle
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q.b. Marmellataa piacere
La ricetta
Il Brunch della domenica da oggi non sarà più la stessa: preparare questi Pancakes Vegani è davvero semplicissimo e il successo è assicurato! Grazie a Daniela Guerra per questa ricetta!
Accessori Utili
Iniziate mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e miscelate con una frusta. In un'altra ciotola mescolate i liquidi, aiutandovi anche in questo caso con una frusta. Poi, unite i due composti e montate il tutto in modo da ottenere una pastella cremosa, priva di grumi.
Oleate un padellino antiaderente e scaldatelo a fuoco medio-alto. Mettete un mestolino di pastella e far cuocere per circa 1-2 minuti per lato, finché non diventano dorati. Una volta pronti, potete disporli in un piatti e servirli con granella di mandorle, formaggio vegetale e confetture.