Ingredienti
300 g Pasta per Pizza | |
250 g Taleggio | |
q.b. Passata di pomodoro | |
q.b. Origano | |
1 l Olio di Mais | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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300 g Pasta per Pizza
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250 g Taleggio
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q.b. Passata di pomodoro
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q.b. Origano
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1 l Olio di Mais
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q.b. Olio evo
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q.b. Sale
La ricetta
Questi panzerotti pomodoro e taleggio sono l’ideale per una cena informale tra amici!
Questa e altre ricette le puoi trovare sul numero 78 di Vegetariani in Cucina in edicola dal 15 maggio oppure disponile cliccando qui.
Lavorate e tirate la pasta per pizza con il matterello. Continuate fino a ottenere un disco rotondo, sottile e di spessore il più uniforme possibile. Usate una formina rotonda per tagliare l'impasto in 8 porzioni. Fate lievitare per 15 minuti. Tagliate a piccoli pezzi il taleggio. Distribuite il sugo di pomodoro a spirale su ogni disco aiutandovi con il cucchiaio e evitando i bordi esterni. Aggiungete i pezzetti di taleggio, spolverate con un pizzico di origano e finite con un filo di olio extravergine di oliva. Richiudete i panzerotti a mezzaluna premendo bene i bordi. In una pentola antiaderente, scaldate abbondante olio di mais e mettete a friggete i panzerotti appena chiusi. Dorate i panzerotti in modo uniforme, scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente da cucina. Serviteli molto caldi.