Ingredienti
Per il ripieno
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|
6 foglie Cavolo nero | |
1 Broccolo | |
2 Spicchi d'aglio | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Peperoncino | |
q.b. Sale | |
q.b. Semi di sesamo | |
1 Pasta Fillo | |
Per la maionese
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1 patate viola | |
q.b. Olio | |
q.b. Bevanda di riso | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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Per il ripieno
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6 foglie Cavolo nero
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1 Broccolo
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2 Spicchi d'aglio
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q.b. Olio evo
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q.b. Peperoncino
-
q.b. Sale
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q.b. Semi di sesamo
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1 Pasta Fillo
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Per la maionese
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1 patate viola
-
q.b. Olio
-
q.b. Bevanda di riso
-
q.b. Sale
La ricetta
Questa Pasta Fillo con Cavoli e Maionese Veggie è una ricetta sfiziosa, originale e genuina perfetta per far fuori dei ritagli di pasta e ciò che resta nel frigo. Provate la vostra versione!
Ringraziamo per questa ricetta Simona – Vegan Yummy Life.
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Per la torta
Tagliate le foglie di cavolo e il broccolo e stufateli in padella con olio evo, aglio e peperoncino e mettete da parte. Prendete la pasta fillo e con delicatezza stendete qualche foglio su una teglia e spennellate ogni foglio con dell'olio.
Scolate bene la verdura e riempite la teglia. Fate lo stesso lavoro con il resto della pasta fillo. Ricopritela e spennellate ogni foglio con dell'olio. Poi ripiegate la pasta che trasborda dalla teglia all'interno di essa creando il bordo che andrete anch'esso a spennellare con l'olio.
Praticate già delle incisioni al tortino in modo che sia più semplice da tagliare una volta cotto e cospargete con semi di sesamo se vi piacciono. Infornate a 170°C per 10 minuti circa o fino a che non sia dorata in superficie.
Per la maionese
Cuocete al vapore la patata sbucciata e mettetela poi in un frullatore con un pizzico di sale, due dita d'olio e due dita di bevanda. Frullate fino a che non otterrete una bella crema e aggiustate la densità in base ai vostri gusti aggiungendo o togliendo la bevanda di riso. Servite la torta cosparsa di semi di sesamo e accompagnando con la maionese.